Отзыв на кино Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу

Вот и закончилась одна из самых милых и легких дорам, которые я посмотрела за последнее время. Каждую серию смотрела не отрываясь и если бы не домашние дела, работа и прочее, то, наверное, посмотрела бы ее за один день, настолько она затягивает!

Фея тяжелой атлетики – Ким Бок Джу – открытая, веселая, жизнерадостная и упорная девушка, которая ценит дружбу, любит своего отца и дядю и, конечно, своих подружек. Думаю, феей ее назвали из-за того, что она имеет большую силу при ее росте и она чуть ли не единственная со всей команды тяжелоатлетов берет золотые медали. Да, она невероятна! Невероятно смешна, невероятно упорна и благодаря этим качествам ее уважают.

Чон Джун Хен – отличный пловец, который давно бы попал в национальную сборную, если бы не психологическая травма, которая проявляется всегда в ответственные моменты. Он был одноклассником Бок Джу в начальной школе, и вот они снова встретились через 10 лет в университете.

Зарождение отношений парочки главных героев происходит медленно, ведь сначала это были просто подколы со стороны пловца, при этом судьба из сталкивает постоянно, и вот они уже постоянно вместе и доверяют друг другу все больше. Затем Джун Хен узнает, что Бок Джу влюблена в его брата и переживает за нее как за свою лучшую подругу. Но, наверное, судьба должна была провести этих двоих по параллельным дорогам, чтобы они со временем осознали и приняли чувства. Джун Хен осознал, что Бок Джу была его первой любовью, а сама фея поняла, что без своего милого и озорного пловца больше не может.

Дорама о спорте (хотя он скорее идет здесь фоном), о любви (молодой, взрослой, матери к ребенку и наоборот), о дружбе (между девушками, между парнями и между противоположным полом), о том как важно верить в свои силы, ведь вера приближает победу еще на один шаг, а также о том, как важно быть всегда терпеливым и трудиться изо всех сил, ведь без старания ни в спорте, ни в жизни, ни в любви цели не достигнешь!

Спасибо большое сценаристам и продюсерам за столь легкую дораму. В ней присутствует множество милых моментов, множество смешных моментов, грустные моменты помогают раскрыть характеры и судьбы героев. Актеры подобраны настолько хорошо, что иногда забываешь, что ты смотришь фильм, кажется, что это твои знакомые общаются, подкалывают друг друга, держатся за руки… а сцены поцелуев главных героев я пересматривала множество раз! Все актеры постарались на славу и получилась прекрасная дорама, после которой хочется кричать «Еще! Еще!». Очень хочется увидеть продолжение отношений главных героев, их победы на олимпиадах, их поддержку друг другу, а также их семейную жизнь! Конечно, хочется увидеть как Сон Ок и Тэ Квон будут строить отношения, а Нан Хи найдет себе пару! После этой дорамы осатется чувство  легкой грусти и большой радости, потому что она очень легкая и светлая! Рекомендую к просмотру и ставлю этому шедевру 10 из 10 баллов! Кумао!

Автор: Rock Sana
Аватар Rock Sana
Все отзывы на Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу