Отзыв на кино Истинная красота

Клише на клише. Клишированные герои, клишированные ситуации, клишированные проблемы, клишированный юмор. Вообщем, всё, что мы уже успели увидеть. Но... мы любим клише. Некоторые из нас, как я, посмотрели все части "Истории Золушки", хотя все они являются одной и той же историей с разными актёрами. Так что мы ЛЮБИМ клише. Мы любим приторно-сладкие отношения, где всё для главных героев закончится хэппи-эндом. Эдакие ромкомы.

Вот и эта история - ромком про любовь красивой девушки и красивого парня ещё со школьной скамьи, и плюс один третий лишний в их отношениях. Видели такое и любим.

Хотяя, кое-что новое для себя я всё-таки нашла, это - вторая парочка, учитель и сестра главной героини. В их отношениях, всё так же сладко, но герои поменялись ролями. Девушка у нас делает и первый шаг, и дарит цветы, и прижимает парня к стене для поцелуев. А парень и принимает ухаживания, и позволяет себя прижимать к стене, и успевает игнорить свою девушку словами:"ты должна знать, почему я себя так веду". Забавно то, что никто из их окружения не думает, что это странно. Конечно, всё норм и для нас, но для консервативной Кореи? Не знаю, придумали эту парочку, чтобы было ещё смешнее, или чтобы поднять такую важную тему, как гендерные роли. Но, большой плюс от меня за эту парочку!

Если говорить об актёрах, то мне они понравились, со своими ролями все справились. Дорамы ранее смотрела только с главными героями, и думаю, прогресс в их игре на лицо. Особенно хорошо справился Чха Ыну. В "Каннамской красавице" он мне показался холодным красавчиком без эмоций. А здесь милый и, конечно, красивый парень с живыми эмоциями.

Советую смотреть всем тем, кому нравятся дорамы про любовь, и тем, кто любит клише в таких вот любовных историях.

Автор: murphy_kai
Аватар murphy_kai