Отзыв на кино Истинная красота

Начиталась комментариев и захотелось вставить свои 3 копейки. ГГя, конечно же, молодец и стала личностью, способной защищать других и себя. Но! Стала она такой благодаря Су Хо. Мать открыто при всех говорила о ее неудачной внешности, другие члены семьи "утешали" - "не переживай" и пр. Хотя все они и любят ее, но считают, что она должна смириться со своей "некрасивостью". А Су Хо постоянно твердил о том, что для него она красавица и с мейком и без. Ведь главное то, что внутри. Говорил так много, что она поверила в себя. И все его поступки говорили о любви. Благодаря Су Хо она решилась пойти в школу без макияжа и смогла защитить себя и Су Хо от сплетниц. С какой гордостью он слушал ее отповедь им! Это он говорил ей ранее "не бойся, я рядом" и, действительно, он всегда рядом, всегда готов помочь и решить ее проблемы. Как и Со Джун. Но отличие в том, что Со Джун готов просто решить проблемы, а Су Хо учит ее как самой решать их. Самостоятельно преодолевая трудности, мы взрослеем и уже можем помочь другим, защитить других. Помните эпизод, где ГГя с Су А набросилась на трех "хулиганок", защищая бывшую "подружку"? Она отважилась на это благодаря смелости, которую дал ей Су Хо, она перестала бояться "гопниц". Он рано повзрослел, т.к. с детства видел подлость и предательство у близких. Подросток, он выбрал одиночество и самостоятельность. Он и в дораме выглядит лет на 28. А Со Джун мальчишка и будет им еще лет 15-20. Обаятельный "плохиш", которых так любят девчоночки. Слезы Су Хо меня трогали намного сильнее слез этого мальчика, который не получил то, что хотел. Но с ним все будет в порядке: гастроли, популярность, многочисленные поклонницы излечат от первой любви. Джу Ген тоже много дала Су Хо. У него свои проблемы, он не не умеет  общаться. Популярность отца, папарацци, отсутствие искренности у других, одиночество сформировали его таким асоциальным. Он гонял ГГю то за книгой, то за подушкой и считал это поводом для встречи. Пока она ему не объяснила, что это жестокость, т.к. она выполняет его поручения это из-за боязни разоблачения. Он все понял и искренне извинился. Ради нее он записал глупую песенку и отправил ей, чтобы поднять настроение. Су Хо человек гордый, но ради любимой девушки переступает через самолюбие, не боится выглядеть смешно, растворяется в ней. Так мило! Мне он понравился больше Со Джуна, люблю цельных личностей. Финал не так уж и плох. Пара "милах" читают комиксы и обсуждают комиксы, которые читали еще в детстве, знают всех авторов и героев, им тепло и уютно друг с другом. Милота!,
Автор: surok
Аватар surok
Все отзывы на Истинная красота