Вот и пересмотрена еще одна дорама с участием Пак Со Джуна и Хван Чжон Ым - и на сей раз думаю закончить пересмотр рецензией.

Моя оценка - 6/10

Пару Пак Со Джуна и Хван Чжон Ым многие заядлые дорамщики ждали с их предыдущей совместной работы "Убей меня, исцели меня", ставшей настоящим хитом. Что сказать? Режиссерский ход неплохой - сделать невозможную любовь возможной в новом сериале. "Она была прекрасна" стала своеобразной альтернативной реальностью того исхода - все мы теперь можем спокойно вздохнуть, что наконец-то они вместе.

Но...такой ли качественной получилась работа, как от нее ожидали? И да, и нет одновременно.

Чего у Со Джуна не отнять, так это шикарнейших поцелуев - они, несомненно, украсили картину, однако химии в главной паре так и не получилось. На протяжении всего просмотра все внимание невольно стягивалось на главную героиню, а любовная линия ярче выстраивалась не по принципу "принц и гадкий утенок", а "донсэн и нуна".

Актерская игра состава, честно говоря, разочаровала больше всего. И вот, казалось бы, каждый из актеров в своем амплуа - Хван Чжон Ым играет наивную и глуповатую девицу с жизненными проблемами, Пак Со Джун - красавца-умника-богатея в самом расцвете, а Го Чжун Хи - писаную красавицу, даже роковую. Что же не так? А вот это и непонятно, но все время создавалось впечатление какой-то недосказанности.... Весь сюжет, имхо, вытянул лишь Ши Вон, который сумел не потеряться на фоне главной героини - именно его чувства раскрыты полностью, были понятны мотивы его действий, да и их пара вызывала больше симпатии... и вот теперь хотелось бы увидеть другой вариант, где бы выбор героини пал на него.

В защиту дорамы хочу сказать, что в отличие от других сериалов, где самой интересной является первая половина, тут все произошло с точностью наоборот - довольно нудное начало сменилось очень атмосферным дружелюбным концом, приправим это шикарными поцелуями и возможностью лицезреть обнаженные телеса Ши Вона и Пак Со Джуна - и это уже хочется смотреть... а тут еще и хорошая игра первого.

Добавим к этому, что тема мира моды не раскрыта, тема внутриофисных отношений затронута весьма поверхностно. Эта дорама не про любовь, а про дружбу, которая тут показана очень хорошо - дружбу детей, дружбу коллег, дружбу двух подруг.... Итого - 6 из 10, и рекомендую к просмотру, если просто хотите скоротать вечерок или полюбоваться игрой Ши Вона.
Автор: Dami77
Аватар Dami77
Все отзывы Dami77 2