Начнём с фразы, которая очень сильно запала мне в сердце, и которая заставила меня найти ручку в этом чёртовом ящике, полном всякого ненужного барахла, и записать её на каком-то обрывке, найденном там же. «Когда кто-то делает то, что по-настоящему хочет, тогда выглядит самым красивым». Наверное, здесь переводчик не нужен. Каждый воспримет эту фразу по-разному так, как ему это потребуется. Но мне это выражение помогло определиться с тем, чего именно я хочу, к чему мне стремиться. Кумао.

Ну а теперь главное. Дорамка очень милая и тёплая.. Ею так и хочется обернуться, как одеялком, и просидеть так целый вечер с чаёчком… Все эти мимишества, что происходили в дораме, просто доводят до экстаза. Небось, есть те, кто будет причитать, что в этой дораме всё слишком приторно, что аж блевать хочется. Давайте не будем задевать тему сладкого. Пожалеем тех, у кого аллергия на шоколад или диабетиков. Мы с вами, ребята!

Очень хочется, ну прям не могу (поднять ногу, хе) не сказать о Ши Воне. Я впервые встречаю такую лапочку вообще… Куда ещё совершеннее, чем герой Ши Вона Ким Шин Хёк? Ким Шин Хёк - этот маленький комочек чокнутого счастья прямо в твоих руках… Знаете, каково это? Я тоже нет. Ну как можно не затискать этого милаху… Не хватает только описаться от счастья. И может, кто опять же не согласиться со мной… Что ж… Не соглашайтесь. Шах и мат. А те, кто сомневается, стоит ли смотреть дораму о гадком утёнке (как это было у меня)… ДАААА. А кто после просмотра скажет, что зря меня послушал и потратил время попусту… Бегите. Мой тапочек с привязанной к нему гантелькой уже летит к вам.

Насчёт того, почему я долго не могла начать смотреть эту дораму. Сама по себе тема гадкого утёнка немного заезжанна… Но стоп, друзья… Здесь не гадкий утёнок, но и не прекрасный лебедь… Прекрасный утёночек… Так вернее. Если так подумать, то все мы в жизни прекрасные утёночки. Утятки… Ну ладно… это я так… самооценку повышаю.

Чем ещё меня поразила эта дорама… Меня никак не зацепили главные герои… Ну вот вообще! И нет, не потому, что они плохие актёры и прочее…  Они прекрасно вписались в дораму, стали, считай, её частью, прекрасно сыграли чувства, эмоции и всё такое… но не зацепили… Теперь можете кидаться в меня, чем хотите… Говорю сразу, что не стоит принимать моё мнение насчёт этого всерьёз и сразу топать искать что-то другое… В этой дораме вы найдёте что-то и для себя… 100%... Хорошо, хорошо 79%. Пора прекратить судить по себе.

На что ещё я хотела бы обратить внимание, так это на то, как показана дружба между главной героиней и её подругой Мин Ха Ри… Начнём с того, что я больше переживала за их отношения, чем за отношения главных героев… Ай… Тапочек откуда-то прилетел… Но кто сказал, что всё должно завязываться на любовь между ГГ и ГГ (хи-хи) Ай… это стереотипно.. Ай… Неправильо! Хорошо-хорошо. Я преувеличиваю… Немножко… Вернёмся к их дружбе. Я была в шоке, когда начала смеяться вместе с ними, плакать (рыдала), потому что это было настолько реалистично и правдоподобно, что болела за них больше, чем когда-либо за кого-то в какой-нибудь другой дораме… Обычно эту тему затрагивают вскользь и то слегка, но здесь… Сейчас заплачу… Опять… Мин Ха Ри тоже мне понравилась, как человек… И я не понимаю, за что она получала эти гневные комментарии… Ребят… Всякое бывает… Давайте не будем судить человека, если даже понятия не имеем, что она испытывала и почему так поступала… Главное, что она поняла, что ей дороже, и сохранила это всеми силами… Я понимаю её чувства и рада, что она оказалась сильной и всё это преодолела.

И подведём итоги… Сердце не велит мне  ставить 10 из 10. А вот 9.9 легко…

P.s. Не обращайте внимания. Это просто я такая приндыковая… Сердце слушаю, прикиньте? Ха.

P.P.s. И да… Я - мисс многоточие… Ну, какая есть…