Соединенные судьбой? А может всего лишь совпадение? Совпадение оказаться в одном месте и времени. А разве людям не свойственна именовать  подобные совпадения судьбой? Это сложившееся тенденция?А что если и вправду судьба?Тогда назревает следующий вопрос - про нас ли это? Я вовсе не собираюсь оспаривать наличие судьбы ( это совершенно другая тематика), я всего лишь хочу указать на тот факт, что ежедневно подобные столкновения случаются со многими. Если столкновения вышеуказанного характера повторяется с периодичностью, то начинаешь невольно думать о признаках судьбы. Как известно судьба суровая тетка и следовательно стоит не только радоваться цикличным совпадениям, но и быть на чеку, насторожиться.Ведь неизвестно что же она нам уготовила под своим внушительным именем.Исход самый разнообразный.Если она решила сжалиться и наконец свести тебя с твоей второй половинкой это может значить лишь одно - время пришло. Время любви и обещаний. В таком случае у нас два пути развития сюжета. Первое - броситься в омут с головой. Второе - посомневаться о том, мой ли единственный принц? Его ли я ждала так долго? Таким образом люди защищают себя от последствий.Разумное казалось бы решение, но с другой стороны долгое сомнение может перерасти в неверие и одним махом разбавить мысли о любимом,  чувством "опять ни тот самый". Главная героиня скорее сомневалась в себе, нежели в партнере. Под гнетом обстоятельств она сильно изменилась сама, а следом и образ мыслей.Она даже не посмела думать о том, что он ее полюбит, посмотреть в ее сторону. Так как они работали вместе,то рабочее пространства представляла из себя дополнительный инструмент для  более тесного сближения.Потихоньку он узнавал ее по новой.А когда она укрыла его от дождя после пережитого шока, то в его памяти промелькнули события многолетней давности. Они сближались постепенно, умеренно.Любовь вспыхнула с новой силой, хоть старая тоже была жива.Складывается впечатление, что новые эмоции подкармливали старые чувства и зацвели в новом формате. Я ни в коим случае не имею ввиду, что их старая любовь забыто. Нет. Просто хочу отметит влияние таких факторов, как  а) течение времени, б) пучина повседневных нужд и забот. Следовательно нужна пропитка,чтобы заставить зацвести еще пышнее. Тем более у главных героях есть общие воспоминания, так что у них дела обстоят весьма успешно.Если встретит "человека из прошлого", который когда-то заставил твое сердце трепетать и болеть одновременно, то неуклонно будет развиваться новая фаза в ваших сложный взаимоотношениях. Первая любовь самое волнительное чувства. Это чувства навсегда оставить след в твоем сердце,Памятью тоже подарить ряд воспоминаний.Независимо от тотального конца.Если твоя первая любовь = судьба, значит ты родилась под счастливой звездой и благословлена небесами. Что и собственно произошло с главными героями.

Техника актерского мастерства как всегда был на высоте. Отдельно хочу отметит операторскую работу. Некоторые сцены сняты настолько прекрасно, что и у самой появляется желание поснимать что - нибудь.Кадры достаточно широкомасштабные.А какая композиция, оператору поклон, про таких людей и говорят: мастер своего дела. Я для себя заметила очень интересный персонаж. Тетя главного героя - главный редактор издательства. Она мне показалось нетипичной богачкой. Наряды у нее были весьма яркими и необычными, стилисты постарались, ведь этот стиль одежды в какой-то степени ее идентифицировать.Местами ни лишена умеренного эпатажа.Местами задорная. К просмотру рекомендую. Дорама о силе любви, о влияние первой любви на нас самих.
Автор: EXO-love
Аватар EXO-love
Все отзывы EXO-love 3