Уверена, многие уже написали всё, что возможно, в честь этой дорамы, простите авторы - не могу заставить себя прочесть все рецензии... Потому пишу свою.
Для начала, это первая дорама, которая, как мне кажется, заставила зрителей метаться от одного горячо влюбленного к другому. Пожалуй, в этом и заключался весь коварный замысел сценаристов. Спойлерить не стану на зло неуспевшим подсесть на эту чудо-дорамку.
Каждый герой - загадка, которая в каждой серии удивляет своим оптимизмом и стойкостью. Итак, пройдёмся по сюжету... С одной стороны - это что-то в стиле: красота внутренняя не повод судить о внешности, тут конечно много НО, поскольку Хван Чжон Ым сложно назвать уродиной, но гримёры сделали всё возможное, тем не менее героиня ярко отражает комплексы абсолютно любой женщины, а именно неуверенность, отчаянность и конечно же самопожертвование. Сюжет, слава Богу, не был закручен вокруг неизлечимо больных, потерянных детей, перепутанных больничных картах или потерянной памяти, и в этом вся прелесть - в основу легли суровые будни издательства, пусть и приукрашено но всё же частично достоверно. Но о самом главном - об отношениях ГГ, которые из непонимания, недоверия, и порой даже ненависти переросли в нечто большее чем просто любовь, тут показаны во всех красках и шкале эмоций, которые могут вызвать, пожалуй, любые отношения подобного рода в реальности.
И прошу заметить, что любовный треугольник здесь - самое интересное, поскольку ГГ + конечно же отдельно выделенная линия Шивона, ввела в смятение если не всех, то 95% аудитории так точно, и сделано это было просто шедеврально. Я лично ещё никогда так не металась между избранниками, как при просмотре данной дорамы.
Отдельно вкратце опишу ОСТы, это просто милота... до сих пор наслушаться не могу, ничего лишнего - всё по теме и под приятную музыку, удивительно подходящую под суть дорамы.
Игра актёров... Ну правда - нечего и добавить... Актёрский состав говорит сам за себя, даже не давая и минуты задуматься в искренности героев, кроме того, Шивон открылся с совершенно иного ракурса, как и Со Джун, приятно смотреть на блистательную игру и восхитительную мимику! Спасибо за это как и актёрам так и Чон Дэ Юну. Ведь есть же правда жизни - не бывает плохих актёров, бывают плохие режиссеры. А что касается сценариста - это вообще отдельный респект  - покуда сюжет так умело завязаный сугубо на отношениях достоин уважения, хоть у него и сравнительно мало работ.
После всего, чтобы не грузить новобранцев лишними словами - советую смотреть! Даже когда, сюжет кажется наивным и наиграным, он всё равно не оставит вас равнодушными.
Могла бы поставить 20 из 10, но по существующей шкале оценка 100% - 10!
Приятного просмотра!