Как можно не полюбить этот сериал? С самой первой серии  поломались все стереотипы моего представления о дорамах. А сколько я надрывалась от смеха... да что говорить, я думаю, кто смотрел, разделяет мой восторг.

Есть одно предупреждение - на мой взгляд, это чисто женский сериал, повествующий о любви. Но здесь столько смешных моментов, столько интересностей, что можно порекомендовать всем!

Что касается актерского состава. Я еще никогда не видела настолько целостной картины, все были великолепны - главные герои, команда мост. Все было очень органично. Естественно отдельно хочется сказать о Шивоне - он великолепен. Я готова оды петь о его роли! Я всегда думала, что он актер одной роли (после "Не сдавайся", конечно), что он очень серьезен и не сможет сыграть такого дурашку, каким есть здесь. Но внимательный зритель может заметить, этот персонаж не так прост, его характер имеет двойное дно. Ну а в конце все естественно могут узнать почему!

От гг, наших влюбленных, я была в полном восторге, замглаввред и девочка-припевочка! Ну кому не понравиться такая странная пара? Когда их отношения начали развиваться, было очень много мимимишных моментов в фильме, хотелось просто улыбаться.

Как я говорила, актеры идеальны. Еще на что стоит обратить внимание - это смех гг, да и главного редактора, да и Шивона... это тот смех, который кажется не ненатуральным, но заражает, начинаешь мимо воли ржать как конь вместе с героями дорамы)

Есть кое-что, главное для меня – нет той напряжений атмосферы между героинями, здесь вы не встретите леди-стерву, которая на все готова ради своего, это тоже не очень стандартно для дорам. Также любовный «квадрат» (мое личное слово, применяемое к дорамам), здесь он тоже особенный. Нет атмосферы враждебности, нет стервозности и импульсивности в действии гг, это действительно радует. Но, что самое главное – на это не скучно смотреть!

Но есть одно маленькое но! Наверное, заметила это только я, возможно, заметил еще кто-то. Мне очень резало глаза, когда показывали домик ХаРи и ХеДжин. Обычно используют фасад какого-то здания на улице, в подворотне, где можно снять спокойно, и никто не будет мешать. Тут же решили сильно не заморачиваться (может, бюджета не хватило, или такая задумка режиссера), расстелили искусственный травяной ковер, картонный заборчик и картонная стена с картонной дверкой, даже окна выглядели тааааак по-бутафорски. Ну, чтобы было меньше слов - ЭТО НЕ В СТИЛЕ МОСТ.

А в общем и целом - я в восторге! Я много смеялась, много переживала за главных героев и рекомендую и вам испытать такие же бурные эмоции, посмотрев эту замечательную дораму.

Автор: JuliaAzi
Аватар JuliaAzi