Отзыв на кино Хилер

«Эта дорама действительно нечто» с таких отчасти громких слов начну свою похвального характера рецензию на «Хилера». Обычно не люблю всех этих «сахарностей» и не использую подобные выражения для описания всего того, что хотела бы сказать, НО!  с учетом того, что реальное впечатление на меня может произвести очень немногое, а уж подтолкнуть к мысли о том, чтобы написать рецензию,  тем более, считайте, что я нашла что-то очень близкое к идеалу.

Нет, я серьезно. Дорама хороша. Сказала бы, даже очень хороша. Одна из тех немногих лучших, что я видела. Здесь присутствует все, что могло на момент просмотра меня заинтересовать, а т.е.: закрученная детективная история, элементы боевика, комедия, ну и, соответственно, любовная линия, которая довершает всю эту по сути-то, если сократить до минимализма описание, стандартную мелодраматичную историю того, как сердце холодного принца растопила этакая простушка.

Хорошо подобран актерский состав, замечательные драки и держащий в нервном напряжении сюжет. Сценаристы со съемщиками постарались на славу и отработали тот огромный бюджет, выделенный на этот сериал.

В данном случае, как мне кажется, многие отступаются от просмотра из-за хренового описания и большого количества серий (стандарт 16), но начинающим скажу  поверьте мне, если вы любите боевики, кровь, погони и детективы, то эта дорама создана специально для вас. Здесь по моему мнению собрано все то лучшее, что корейская киноиндустрия успела наработать за десятки лет съемок фильмов и дорам. Здесь соблюдена та редкая золотая середина, которую ищут очень многие.

В общем и целом, стрелка моей оценки по стобалльной шкале спидометра "Нравится" остановилась где-то на "96"-ти. Ставлю 10 из 10 и иду дальше. Удачного просмотра начинающим.

Автор: helgaway
Аватар helgaway