Знаете, вот у меня просто нет слов, чтобы описать свой восторг. Какая вещь! Как редко можно встретить дораму, где не только сюжет, игра актеров и хороший финал доставляют неописуемое удовольствие, но и сами акреты настолько душевны и приятны, что хочется смотреть на них вечно.

Ю Су Джин просто потрясающий, идеальный! Ох, щас сопли-снюни начну опять пускать. Ему никто не подошел бы так, как Мо Ён. Они смотрелись прекрасно, но а играли просто на высоте! Мне неописуемо понравилась их любовная линия, то, как они, считай, с первого взгляда почувствовали симпатию друг ко другу, их приключения и, конечно, шуточки Су Джина.

Мне понравилось то, как формировались отношения между двумя главными героями. Мо Ён настолько правильно себя вела со своей стороны, что мне оставалось только диву даваться. Многие говорят, мол, она его постоянно отвергала. Но это ведь не так! Она делала всё, чтобы их отношения не развивались слишком быстро. Он довольно сильно напирал со своим желанием с ней поскорее сблизиться, и это замечательно, это по-мужски, но ничем хорошим такие вещи обычно не кончаются. Он не рассказывал ей о своей работе, о своей жизни, как она могла начать с ним встречаться? Она приняла решение с ним остаться только после того, как получила ответы на эти вопросы. И после уже ни секунды не сомневалась в правильности своего выбора.

Так что я совершенно согласна с развитием их любовной линии. Благодаря главной героине они оба плавно и красиво перешли со стадии влюбленности на стадию любви. Всё очень-очень мудро было сделано. Очень приятно было на них смотреть. А главное, знаете, она хоть и не подпускала его слишком близко, он ведь отчетливо понимал, что нравится ей. Что она еле сдерживается, чтобы не поменять своего решения. В этом и была пикантность их отношений.

Что касается самого сюжета: много чего происходило, конечно, но нельзя сказать, что такого не могло быть. Тут уж столько всего, что лучше вам самим посмотреть. Интересно и ничуть не скучно. Нелепостей или ляпов лично для себя я не отметила. Совершенно не странно, что в такой стране было столько проблем, и решали все тоже довольно реальным способом. На счет того, что солдаты спасали людей из завалов - не знаю. Возможно, в некоторых странах этим занимаются солдаты, почему нет?

Концовка порадовала, хотя и могла бы быть лучше. Приятный конец, не омраченный расставаниями и порчей отношений. Но хотелось бы, конечно, после всего этого свадьбу их увидеть, как в "Таинственном саде". Вот там концовка, так концовка!

Теперь эта дорама будет одной из моих любимых, а вам удачного просмотра!
Автор: Юки Рин
Аватар Юки Рин