Это моя первая рецензия. Напрашивается вопрос: сколько первых рецензий забрала эта дорама? На протяжении долгого времени я хотела подарить свою первую многим дорамам, но "Потомки Солнца" - лучшая!!! Итак, просмотрев эпилог и послушав песни, я все-таки решилась. Поехали. Сюжет с первой серии затягивает, все персонажи со своей историей. Ю Си Джин харизматичный, умный, добрый, да и просто красавчик! А главное, он показал со всей глубиной чувств, насколько он любит свою работу и страну, отдается полностью, будь то опасная операция или помощь незнакомому человеку. Поразили сцены боевых действий и рукопашный бой, не чувствуется фальши, и съемка просто класс! Кан Мо Ён. Не первый раз сталкиваюсь с этой актрисой, внешность, игра - безумно нравятся. Игра на высшем уровне, особенно ее терзания по поводу Си Джина - и любит, и хочет быть с ним, но и понимает что ей страшно, и, возможно, она не справится. В роли врача она просто шикарна! Смелая, бесстрашная, умная, знаток своего дела! Солдат и врач - классика жанра, по крайней мере у нас. Оба спасают жизни, но каждый по-своему: скальпель и оружие... интересно. В руках этих людей жизни других людей, им нельзя ошибаться или быть нерешительными, у них нет права на это, возможно, эта одна из причин, почему понравились друг другу. Хочу также упомянуть музыкальное сопровождение - оно потрясающее! Про игру актеров скажу, что они выложились по-полной: чувства, взгляды, жесты - говорили сами за себя, вместе с гг и плакала, и смеялась, нечасто пробивает на сопереживание и сочувствие, но единственное - Ю Си Джин очень быстро выздоравливал. Дружба между этими четырьмя бесподобна, давно не смеялась до боли в животе. Не хочу особо писать про вторую парочку, не настроена пока на их лад. Ставлю 10 из 10! Спасибо всем за этот шедевр!
Автор: Cheza0
Аватар Cheza0

Дата публикации: 26.04.16