Ну вот и закончилась всеми долго ожидаемая дорама " Потомки солнца"... Это просто щедеврально, сценаристы,  режиссеры и те, кто работал над дорамой, вам просто низкий поклон, каждая серия держала в напряжении, я думала, поседею, ей богу. Почему не выпустили сабы перед просмотром некого творчества перед началом экранизации "Беременным и слабонервным смотреть запрещается". Все 16 серий мучили в ожидании "Что же будет дальше?" И наконец концовка... ох, эта концовка. Опять, повторюсь, сценаристы и режиссеры... вы просто супер, продолжайте работать усердно,  создавайте подобные фильмы, и главное - что концовка вышла всем по нраву, не слили, не запоганили, все доступно, четко и понятно, с некой изюминкой.

ПАРА Ю Си Джин и Кан Мо Ен... отлично подобранные лица, актеры превосходно справились со своими ролями.... Любовь опасна, не так ли? Пройти главной парочке пришлось через многое... ожидание, смерть, болезни, когда просыпаешься и не знаешь, что может с тобой случиться сегодня. Пара просто отличная и хорошо подходит друг другу и по характерам, все хорошо смотрятся друг с другом. Нет такого что "Штепсель и Торопунька" Нет чувства наигранности, детских соплей и истерик над несуществующей проблемой, которую обычно они создают сами. Все по-взрослому,  все говорят то, что думают, нет этих жутких "стесняшек", красного лица и крови носом. Вы молодцы, актеры, вам большой респект от меня. Актер Сон Джун Ки приобрел еще большую популярность с этой дорамы, и вообще армия его приукрасила как внешне, так и внутренне, форма с ружьем наперевес ему идет.

ПАРА Со Дэ Ен и Мин Джу... я рада искренне, что они все-таки вместе. Робкий в отношениях  Дэ Ен  и настойчивая Мен Джу. Хорошо подобранная парочка подчеркнула отношения первой. Все с юмором и со вкусом сладенького.  Вообще у актрисы Ким Чжи Вон, сколько смотрю дорамы,  всегда обращаю внимание на актрису, у нее всегда роли многообразные в одном лице, создает такую тонкую грань между чертами характера. Очень интересно выходит. У Мин Джу стойкий характер, милая физиономия лица, и есть мужские нотки в характере, но, как и положено любой девушке, порой сталь в характере не скрыть под слезами. Дэ Ён - мужчина, который любит и службу, и девушку, отец девушки не дает им встречаться, но к концу проекта все счастливы, никто не умер, и все хорошо, все остались друг с другом!
Дорама, по моим оценкам, вышла самой долгожданной, и ожидание подтвердило результат 10 из 10. Вошла в список любимых, высокие рейтинги, красивые герои, как главные, так и второстепенные. Самый лучший проект этого года, а может и следующего ... кто знает? Но я вам так скажу... эта вещь стоит вашего просмотра! Всем добра!
Автор: Elli-tim
Аватар Elli-tim
Все отзывы Elli-tim 2