Хотите влюбиться? Влюбиться сразу во всё - в героев, атмосферу, сюжет, музыку? Ответ очевиден. Это лучшая онгоинг-дорама, которую я когда-либо видела!

Начну с того, что своё внимание на дораму я обратила не сразу, как она стала висеть главным постом на Дораматв. Всё, знаете, проходила мимо. И зря! Очень зря!
   И только когда вышло 6 серий, я решила прочесть, о чём дорама и что в ней такого очаровательного.
Описание всего в пару строк (своими словами) "Он - военный, она - врач и по судьбоносному стечению обстоятельств их отправили в одну и ту же горячую точку" побудило меня приступить к просмотру первой серии. И с первых десяти минут (верите?) я поняла, что это действительно шедевр.

Капитан Ю Си Джин (Сон Чжун Ки) очень очаровательный главный герой и настоящий мужчина. Ещё бы, его долг - защищать Родину, детей, красоток и стариков. Обаятельный, улыбчивый, с чувством юмора. Не было еще ни одной серии без его ну очень удачных шуточек, причем понятны они будут всем и вся (зная корейские стандарты, отнюдь, не всегда случается понять их юмор).
   Доктор Кан Мон Ён (Сон Хе Гё) поначалу может показаться Вам немного высокомерной личностью (которая не выпишет Вас из мед.учреждения, пока не оплатите лечение), но позже сам Ю Си Джин раскроет Вам, что она не такая. Под маской "злючки" прячется добрая, отзывчивая и прекрасная душой девушка. Она врач и её цель - спасать жизни несмотря ни на какие обстоятельства.

Их встреча изначально предвещала симпатию с первого взгляда, особенно со стороны капитана Си Джина. Поначалу все идёт хорошо, капитан умело располагает девушку к себе своим обаянием (и многие из прекрасной половины человечества влюбятся в него сию же секунду), а доктор Кан в то время путается в своих чувствах, бегая между "он мне нравится" и "он опасен". Эдакая черта сомнений окутывает девушку, хотя тут и так понятно, что сошлись две параллели профессий, и обе из них несут своё исключительное добро в свет. Из-за недостатка свободного времени у них даже не было полноценного свидания, так как каждый из них несёт долг и клятву перед своей профессией и она обязывает жертвовать своим временем ради спасения человечества. Это история о двух взрослых и одиноких людях, которые нужны друг другу и которые борются с трудностями на своём пути.

Помимо главной истории, присутствует второстепенная, и не менее интересная.
   Она - лейтенант Юн Мён Чжу (Ким Джи Вон) - дочь генерала, он - сержант Со Да Ён (Джи Вон) и разница в их чинах не позволяет им встречаться. Грубо говоря, сержант Со бросил Мин Ё по приказу генерала (как всегда это бывает - "во благо будущего своей дочери"). Но они также, волею судьбы и упорству девушки, видятся и борются с чувствами, проявляя сдержанность, которая, бывает, и ломается. И он, и она любят друг друга, поэтому им предстоит свой путь, чтобы пересечь все преграды и быть вместе.

Кстати, Со Да Ён - лучший друг капитана Ю Си Джина, и капитан, буквально говоря, жить без него не может =). Именно с них начинается история, самая первая серия, которая раскрывает искренние дружелюбные отношения между двумя закадычными друзьями. Наблюдать за ними - нечто, ибо с ними часто происходят веселые ситуации как в воен.части, так и в обыденной жизни.

Подводя итог, я с уверенностью могу сказать, что в каждой из этих серий прекрасной дорамы "Потомки солнца" режиссёр заставит Вас и улыбнуться, и посмеяться, и взгрустнуть, и восхититься сием зрелищем корейского кинематографа. А чем дальше, тем напряженнее и интереснее. Чем же закончится история героев? Наверное, так же хорошо, как и во всех подобных дорамах. Но подождите... Употреблять "подобных" здесь не имеет смысла, поскольку подобных дорам я и не видела вовсе. В любом случае, вся съемочная команда постаралась на славу, чтобы преподнести нам нечто зрелищное (Вы ведь в курсе, какие рекорды бьют "Потомки солнца"?). Давайте скажем им большое "спасибо" за их труд и будем наблюдать за тем, как герои будут продвигаться к этому "хорошо" - ведь вот что главное, вот что интересно и захватывающе, вот что стоит просмотра.

Спасибо за внимание!
Автор: Lerkin_96
Аватар Lerkin_96