Отзыв на кино Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу

Итак, наконец-то я посмотрела дораму, которая заставила меня вернуться к написанию рецензии. "Фея тяжелой атлетики". Я давно хотела посмотреть ее, но руки никак не доходили. И как сказали участники небезызвестной группы BTS, не поздно, не рано, а тогда, когда было нужно. И эта дорама хороша именно в те моменты, когда все накалилось до предела, и нужна отдушина. Все потому, что дорама необычайно легкая, веселая, местами дурная (очень редкими местами, на самом деле. Я вроде искала сначала какую-то лажу, но потом стало так все равно). Я в полном восторге от дорамы, рассказывать сюжет не имеет смысла, все очень просто, спортсмены, учеба, любовь, дружба, отношения детей и родителей. Кстати о любви: она совсем не сопливая, наоборот, очень уютная, такая, за которой хочется наблюдать. И все так непринужденно и ненакручено, что смотрится на одном дыхании и с огоньком в глазах. Нет тяжелых моментов, от которых тебе сносит крышу и прошибает днище. Но есть моменты, над которыми и не лень слезинку пустить, и не от невыносимой несправедливости мира, а исключительно по поводу сочувствия или радости за героев.

Касательно актерского состава - перфект!
     Ли Сон Гён - с недавнего времени входит в список моих любимых актрис. Как оказалось, это уже пятая дорама с ее участием, которую я посмотрела. И она исполняла роли таких особ, от которых зубной скрежет можно было слышать в самой Корее, но в данный момент со счетом 2:3, хорошие и душевные роли в ее исполнении побеждают. Ее прелесть в том, что за ней нет шлейфа предыдущей дорамы, предыдущей роли. Каждый раз ты словно видишь ее впервые, нет синдрома Гермионы Грейнджер. Глядя эту дораму и еще две предыдущие с ней в главной роли, у меня напрочь испарился образ истерички, способной довести тебя своими закидонами до безвозвратной комы. Эта актриса настолько талантлива, что я бы еще и еще про нее писала. В общем, я от нее в полнейшем восторге! И советую посмотреть все-таки с ней дорамы и дать ей шанс реабилитироваться в глазах смотрящего. Она очень ценный кадр.

Далее горячо любимый и неподражаемый Нам Джу Хек, про него много не буду писать, так как все и так согласны с тем, что он прекрасен, и доказывать это никому не надо. И да, он снова невероятен. Его персонаж шикарен, придуруковат, но в то же время милый, ответственный, сочувствующий, любящий и так далее по списку. Собственно, завоевывает твое сердечко с первого кадра и не отпускает до конца дорамы. Еще один парень, которого можно судить за кражу твоего сердечка (но как сказала моя сестра, отданное добровольно краденым не считается).

Помимо этой парочки, в дораме есть еще куча, во-первых, знакомых лиц, во-вторых, классных персонажей. Но расписывать не буду, потому что это, как начинка в торте, ее не должно быть видно до тех пор, пока ты не отрежешь себе кусочек. И эта дорама из разряда тех тортиков, от которого, отрезав один кусочек, уже не сможешь остановиться и слопаешь весь торт за один присест. Вкусно и не приторно, все как я люблю.

Всем советую к просмотру. Моя оценка - 10/10 + занесена в список для пересмотра и наслаждения
Автор: unicorn710
Аватар unicorn710