Отзыв на кино Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу

"Мое сумасшедшее сердце, что с тобой сегодня? Пожалуйста, угомонись!"

Цитата, сопровождающая мой просмотр, должна выглядеть примерно так. Ах, как же долго я откладывала просмотр этого сериала из-за названия! Ну кто же мог подумать, что дорама с таким "тяжеловесным" заголовком может быть такой милой?! Смотришь - и по венам сладкий, теплый и тягучий сироп разливается! Невероятно позитивная, просто очаровательная атмосфера сериала не оставит никого равнодушным.

Сюжет немного размытый, ведь он не концентрирует внимание зрителя на определенном герое. Да, название готовит нас к тому, что Бок Джу на первом месте,  но не вся история о ней. Здесь есть также много интересных, достойных персонажей, которые так или иначе связаны с ней, и их линии развиваются параллельно. Это в кои-то веки меня не отталкивает, а наоборот, привлекает. Все они меняются, развиваются, делают свой выбор. В какой-то степени это не дает заскучать от того, что главные герои почти все время торчат в тренажерном зале или едят. Думаю, главной целью здесь является вовсе не золотая медаль, участие в соревнованиях или регулярные тренировки. Сама ЖИЗНЬ плетет свою замысловатую паутину, и это не менее интересно. Сценаристы не навязывают сплошную и непрерывную любовную линию, хотя она, бесспорно, доминирует. Многое в дораме достойно внимания: сплоченность и командный дух, преданность (людям или своей цели), дружба, способность подать руку помощи тому, кто сделал тебе подлость, способность простить того, кто причинил тебе боль.

Актеры справились на ура. И главные герои, и второстепенные. Каждый со своим характером, со своими привычками и тараканами. Очень полюбились неугомонные подружки Бок Чжу и ее не всегда адекватный дядя. Ли Сон Гён - настоящее солнышко и просто гений перевоплощения, меняется за секунды из грубой тяжелоатлетки в милую, влюбленную девушку с сияющими от счастья глазами. Бок Джу не идеальная, она вспыльчивая, прямолинейная, сначала делает, потом думает. За своей показной грубостью и силой она скрывает настоящую себя: романтичную, милую и верную. Ей пришлось нелегко, но она смогла выстоять и преодолеть все препятствия на пути к своему будущему. Нам Джу Хёк... настоящая услада для глаз (яжедевушка, чего вы еже ожидали?)) Но! Это третья дорама с его участием, которую я посмотрела, и именно эта кроме красивой картинки поразила меня актерской игрой! Я действительно верила этому парню. Чон Джун Хён получился очень искренним и милым. Заботливый, внимательный, верный парень, несмотря на то, что отчаянно лелеет образ самовлюбленного наглеца. Его история разбила мое сердце вновь (вот как жить-то, если каждый просмотренный сериал отколупывает от моего сердца по кусочку?!). Я рада, что он смог преодолеть свое прошлое и твердо шагнуть в будущее.

Во время просмотра вы будете смеяться и будете плакать. Возможно, в вашу голову придет мысль о том, а не стоит ли прикупить штангу-другую или не записаться ли вам в бассейн. Кого-то посетит желание распечатать и повесить на стену фотообои с Нам Джу Хёком... Не поддавайтесь! Просто смотрите и получайте удовольствие. Этот сериал непременно зарядит вас позитивом и вдохновит на новые свершения!
Автор: Amarod91
Аватар Amarod91
Все отзывы Amarod91 13